Mentions légales

Mentions légales et conditions générales d’utilisation

Le site www.triple-win.fr (ci-après dénommé le « Site ») est un site gratuit accessible depuis internet.

Vous trouverez ci-dessous, les conditions générales d’utilisation qui régissent le Site. Nous vous remercions de bien vouloir les lire attentivement avant d’accéder aux pages suivantes du Site. La navigation sur le Site ainsi que son utilisation entraînent votre adhésion aux présentes conditions d’utilisation ainsi que le respect des dispositions légales qui y sont applicables. Si vous n’êtes pas d’accord avec les dispositions énoncées ci-après, nous vous remercions de ne pas utiliser le Site.

L’éditeur du Site se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis le Site et/ou les présentes Conditions d’utilisation du Site et vous invite par conséquent à en prendre régulièrement connaissance. Toute modification entrera en vigueur à compter de sa mise en ligne sur le Site et s’appliquera immédiatement, sans formalité aucune, aux connexions au Site, en cours ou à venir.

  1. Informations Editeur

1.1. Ce Site est édité par :

TRIPLE WIN, SASU capital de 30 000 euros dont le siège social est situé au 570 chemin de Versailles – 13840 Rognes, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Salon sous le numéro 803 958 487 00016

Ci-après dénommée l’« Editeur »

Directeur de publication : TRAINAUD Fréderic

1.2. Ce site est hébergé par :

NOM _ADRESSE

Ci-après dénommée l’ « Hébergeur »

  1. Utilisation du Site :

2.1. L’accès et l’utilisation des services proposés sur le Site peuvent rendre nécessaire une inscription préalable de votre part (newsletter). Lors de votre inscription, vous devez nous fournir des informations exactes, actuelles et complètes vous concernant, les maintenir sur le Site et les remettre à jour régulièrement. Si vous ne le souhaitez pas, nous vous remercions de ne pas vous inscrire. Dans l’hypothèse où les informations fournies s’avéreraient inexactes, incomplètes ou périmées, l’Editeur se réserve le droit de suspendre ou de résilier votre inscription.

2.2. L’utilisation des services du Site peut rendre nécessaire la création d’un pseudonyme et d’un mot de passe. Vous êtes responsable de la sécurité et de l’utilisation de tous vos pseudonymes et mots de passe utilisés sur le Site. Vous devez prendre les mesures nécessaires afin qu’ils soient confidentiels, sécurisés et non divulgués aux personnes non autorisées. Vous êtes également responsable de tout ce qui peut se produire durant une session ouverte à votre nom et avec votre compte d’utilisateur. Vous devez prévenir immédiatement l’Editeur si vous avez des raisons de croire que votre pseudo ou votre mot de passe est, ou peut être, connu par une personne non autorisée à l’utiliser.

2.3. Le Site est exclusivement destiné aux utilisateurs agissant à des fins personnelles et non commerciales.

2.4. L’utilisateur ne peut en aucun cas modifier, copier, distribuer, transmettre, télécharger, émettre, afficher, reproduire, éditer, publier, délivrer une licence, créer des travaux dérivés, transférer ou vendre des informations, éléments ou services du  Site, sous quelque forme que ce soit.

  1. Comportement des utilisateurs

Les utilisateurs du Site s’engagent de manière générale à se conformer aux lois et règlements en vigueur, à respecter les droits des tiers et les dispositions des présentes conditions générales d’utilisation. A ce titre, les utilisateurs s’engagent à se comporter de façon loyale.

  1. Propriété intellectuelle

La présentation et le contenu du présent Site, constituent une œuvre protégée par les lois en vigueur de la propriété intellectuelle, dont l’entreprise Triple Win est titulaire. Les membres du Site sont par ailleurs titulaires de droits de propriété intellectuelle sur les contributions (textes ou vidéos) qu’ils mettent en ligne sur le Site. Aucune reproduction, adaptation et/ou représentation, partielle ou intégrale, du Site ne pourra être faite sans l’accord préalable et écrit de l’entreprise Triple Win et/ou des auteurs des contributions le cas échéant.

Aucune exploitation commerciale même partielle des données présentées sur le Site ne pourra être effectuée sans l’accord préalable et écrit de l’entreprise Triple Win.

Toute reproduction, adaptation, représentation, utilisation et/ou modification des marques, logos, slogans et autres signes distinctifs reproduits sur le Site qui seraient faites sans l’accord préalable et écrit de la part de l’entreprise Triple Win est susceptible d’en constituer la contrefaçon. Conformément aux lois régissant les droits de la propriété intellectuelle, littéraire ou artistique, la reproduction, l’adaptation et la représentation de tout ou partie des éléments composant le Site sont strictement interdites et constitutives de contrefaçon, pénalement réprimée.

  1. Liens hypertextes

Toute personne souhaitant mettre en place des liens hypertextes pointant vers le présent site devra en obtenir l’autorisation écrite et préalable de l’entreprise Triple Win.

Toutefois, les liens hypertextes établis en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de l’entreprise Triple Win notamment s’agissant du contenu des sites. l’entreprise Triple Win n’est pas non plus responsable des liens hypertextes pointant vers le présent site.

  1. Responsabilité

La consultation et l’utilisation du Site se fait sous votre responsabilité. En conséquence, l’entreprise Triple Win ne saurait être tenue pour responsable des dommages qui résulteraient de l’accès et/ou de l’utilisation du Site et des informations qu’il contient. Vous êtes en outre informé que l’entreprise Triple Win peut être amenée à interrompre momentanément l’accès au Site pour des raisons techniques, et notamment pour maintenance. Vous acceptez ces interruptions et renoncez à toute réclamation à ce sujet.

En utilisant le Site vous acceptez de dégager la responsabilité de l’entreprise Triple Win et de ses partenaires et de les garantir contre tout dommage, coûts et frais, y compris les frais d’avocat découlant de :

–        toute réclamation pour violation des droits de propriété intellectuelle ou délits de presse en rapport avec les matériels que vous envoyez au Site ;

–        toute activité relative à votre compte Internet ouvert sur le Site, y compris votre conduite négligente ou frauduleuse ou celle de toute personne utilisant le Site par l’intermédiaire de votre compte Internet ;

–        la violation des présentes Conditions d’utilisation du Site

  1. Modification et suppression

Vous pouvez à tout moment demander d’interrompre toutes informations ou sollicitations commerciales émanant de la société sur demande écrite à Triple Win, – 570 Chemin de Versailles 13840 Rognes

  1. Protection des données personnelles

8.1 L’entreprise Triple Win s’engage à respecter la vie privée des internautes se rendant sur le Site et déclare se conformer aux dispositions légales relatives à la protection des données personnelles. Les données personnelles collectées sont à destination exclusive de l’entreprise Triple Win et ne seront ni vendues ni cédées de quelque manière que ce soit.

Les données d’inscription renseignées lors de l’utilisation du site et les adresses IP directement collectées par l’entreprise Triple Win sont traitées dans le respect des principes de protection des données personnelles.

Le traitement informatique des données nominatives accueillies dans le cadre du présent Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL.

Les coordonnées nominatives sont collectées pour la seule finalité indiquée dans les formulaires et pour les seuls besoins de l’entreprise Triple Win. Chacun des formulaires présents sur le Site et invitant les internautes à communiquer des coordonnées personnelles, mentionne qu’elles sont les rubriques facultatives et obligatoires à l’aide d’un astérisque.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en adressant un courrier à 570 Chemin de Versailles 13840 Rognes

8.2 L’entreprise Triple Win vous informe également qu’elle peut être amenée à mesurer le nombre de pages web vues, le nombre de visites ainsi que l’activité des visiteurs sur le Site ainsi que la fréquence de leur retour. A cet effet, l’entreprise Triple Win pourra utiliser des « cookies ». Il s’agit de fichiers stockés sur votre ordinateur émis par le serveur de l’Hébergeur du Site. Ces cookies ont pour objet exclusif d’enregistrer les informations relatives à la navigation sur le Site et notamment sur chacun des écrans permettant de naviguer et/ou de jouer sur le Site et de conserver des informations liées à la navigation (date et heure de la consultation, page consultée, date et heure du clic, lieu du clic…). Les cookies ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement. Toutefois, vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en configurant votre ordinateur conformément aux modalités explicitées sur le site internet de la Commission Informatique et Libertés à l’adresse suivante « www.cnil.fr ».

L’entreprise Triple Win pourra également être amenée à analyser la fréquentation du Site à partir de l’exploitation des données de connexion. Les adresses IP des internautes ne seront pas conservées.

  1. Divers

Outre les présentes conditions utilisations, vous pouvez également être soumis à des conditions d’utilisation additionnelles spécifiques à certains services que vous devez respecter.

  1. Dispositions juridictionnelles 

Le Site et son contenu sont créés conformément aux règles applicables en France. Même s’il est accessible depuis l’étranger, ce Site et son contenu sont strictement destinés à l’usage des internautes résidant sur le territoire français